Коренья
Между сухих ветвей деревьев.
А руки, щупая кору,
Внимали глубине кореньев.
Он страстно слушал тишину
И вздрагивал при каждом звуке.
Вдыхая жадно пустоту,
Он выдыхал в пространство муки.
Он закрывал свои глаза
И ветви шире простирались
И стали ближе небеса,
Но веки, тут же открывались.
Он благодарен был утру
И молчаливости каменьев.
А руки, щупая кору,
Внимали глубине кореньев.
id/failon_g
Свидетельство о публикации №113082104874