Молитва за мужа...
За человека, что стал мне мужем.
Он тот, кто мне будто воздух нужен.
И тот, кого я до слез люблю.
Храни, о Боже... Хоть он силен,
Внутри, я знаю, - ранимый мальчик.
Спаси от грусти, печали, фальши,
Дари улыбку и крепкий сон...
Исполни, Боже, его мечты,
Ведь он на свете один из лучших!
Прости обиды от дней минувших,
Не дай исчезнуть, как свет звезды...
Даруй успехов ему в делах
И долгих лет без тревог и боли...
Позволь остаться самим собою,
Ведь он, я знаю, хорош и так.
Ты будь щитом за его спиной...
Он самый добрый, чудесный, милый!
Храни, о Боже. Иль дай мне силы
Его всю жизнь беречь самой...
Стих не типичен для меня, как автора, и специально помещен в рубрику "любовная", а не "религиозная" лирика. Потому что, я уверена, любая любящая девушка попросила бы так за своего любимого.
Свидетельство о публикации №113082104866