Я сохраню это лето

Я сохраню это лето, во что бы то ни стало,
Его совсем немного и до смешного мало.
Пускай же плеер выдаст килогерцы
По проводам, через динамик прямо в сердце,
Да так чтоб до мурашек пробирало...

Перемотать назад, дослушать до конца,
Для музыки, важнее нет лица
Чем ты, но летом правит время.
У времени не может быть сомнения,
Оно с улыбкой подлеца, дослушает природу до конца...


id/failon_g


Рецензии