О нас
От нас уходит детство навсегда.
Нам остается провожать его стихами
И фотографии листать хоть иногда.
С подругами давно мы разминулись,
Теперь мы друг от друга далеко.
И наша б воля,мы б опять назад вернулись,
Но жизнь-не сон. В ней все не так легко.
Теперь другая жизнь.Мы тоже изменились:
Уже нет прежнего сиянья добрых глаз.
Безропотно теченью лет мы покорились,
И прежний в нас огонь уже погас.
Рутина затянула с головою,
И выбраться уже не хватит сил.
Но мы когда-нибудь с привычной теплотою
Вспомним тех,кто нас когда-то полюбил.
Свидетельство о публикации №113082104863