Говорящий паром
Между криками и тишиной,
Я иду по пустому парому,
Что покрылся гнилою корой.
Раскатилось звучание смеха.
"По больному? Разве то боль!?
То не боль, а сплошная потеха,
И не больше чем просто мозоль.
За свои, с небольшим два века,
Видел радость, как и печаль.
Был однажды такой калека,
Он был счастлив и что-то кричал".
Этот крик истерзал истому,
И исчез за плечами конвой.
Я иду по пустому парому,
Что покрылся гнилою корой...
id/failon_g
Свидетельство о публикации №113082104857