Мысль умирает
Шаткие связи между мыслью и телом.
Двоевластие -
Жирная точка - рассвет пред расстрелом.
Предисловие -
Закончим с этим, как апостроф с латиницей.
Пустословие -
Кто то жмет на курок, а кто-то противится.
Междометие -
Он расплылся в улыбке, ведь тело - палач.
Трехсотлетие -
Для работ над ошибками бездонных удач.
Послесловие -
В новом свете контекст возраждает.
Послекровие -
Тело жмет на курок, а мысль умирает.
P.S. А бывает и наоборот...
id/failon_g
Свидетельство о публикации №113082104849