легко

море ласкало плечи, загар прилипал к рукам, казалось - чем дальше - тем легче. увы, я расстоянием побеждена. время лечило нервы, медленно, но изнутри, ты не оказался первым. от кого пришлось уходить.
если принадлежать, то не силой, обладая - не запрещай. неважно, кто стал кому лишним. легко обо мне вспоминай.

20/08/13 Москва.


Рецензии