***

     ****
Что б такого написать?
И не грусть ,а благодать..
Буду я писать стихи, только грустные они..
-Может время за окном?
Так ведь нет , не полночь в нем..
-Может просто осень??
А давайте мы вас спросим..
-Сколько лет и сколько зим , вы не видилися с ним??
-С ним не виделся я много.. У него своя дорога..
-Ну и что?
-А вы хотели, вашу детку повидать??
-Я хотел, да не сложилось..
Все ведь в жизни закружилось..
Понеслось и закрутилось..
Я так быстро жить , спешил..
Что все время пропустил..
Пропустил пока он рос..
И не вытирал я нос..
И не гладил я его..
Так и вырос без него..
Не жалел его ребятки,
Не игрался с ним я  в прядки..
Просто жил и жил.
И работать я спешил..
Тут работа. Там семья..
Нету время на себя..
Так  и старость подошла..
И все жизнь моя прошла..
А сейчас хотел  увидеть, приласкать, а не обидеть..
Просто взять сказать слова, что б кружилась голова..
Что б в душе горел огонь ..
И не знал я ведь покоя..
Что б я няньчить внуков мог..
И работал я не покладая рук..
Что б любили все меня..
И не обижались зря..


Рецензии