Минус
Сердечной мышцы сокращения,
Не позволял признать тот факт,
Что где-то через поколение,
Мы буде сведены на минус.
И выйдем в зону отчуждения.
Нас попусту сотрут как вирус.
А поколения - что мгновения.
Бегут гонимые свободой,
Поддавшись мерному течению.
Не трать в пустую эти годы.
Живя - живи, ты не растение.
id/failon_g
Свидетельство о публикации №113082104817