Идя
В пустыне, где не видно края.
Гони несносную тоску,
Что гложет изнутри сжирая.
Идя с надеждою по дну
Сейсмических земных расщелин.
За ориентир возьми звезду.
В ней днем и ночью будь уверен.
Идя по трещинам на льду,
Не вздумай думать о провале.
Смотри не в ноги на ходу.
Смотри в потемки снежной дали.
Идя по красному углю,
Спиши в утиль все чувства боли,
Желания все сведи к нулю.
Приумножай лишь чувство воли.
И где бы не взошло ногой,
Тобою избранное тело.
Оно всегда идет домой,
Слепою поступью несмелой.
id/failon_g
Свидетельство о публикации №113082104804