Крепость руки

Крепость руки и напитка,
Пережил каждый из нас.
У каждогобыли убытки,
И прибыль была подчас.

Нет тех кто прожил два века,
Того кто за солнце летал,
Как нет того человека,
Который ни разу не врал.

Любой слышал плач младенца,
Хотя бы когда издавал.
И каждый бросал поленце,
В костер, что теплом согревал.

У каждого были сомнения,
По поводу быть иль не быть.
Не каждый просил прощения.
Не каждый сумел простить.

id/failon_g


Рецензии