Население ноль
Ровно как и по Кельвину.
Поперёк и вдоль,
Расстояние не измерено.
От пустынных стен,
Застывает эхо вечностью.
Вместо будних сцен,
Пропасти с бесконечностью.
Ни единой души,
Не любви, не тоски, не голода.
Без души, не дыши,
Обжигая легкие холодом.
Без препятствия,
Звук витает, без воздуха,
Без трансляции,
Без приема, без отдыха.
id/failon_g
Свидетельство о публикации №113082104780