негация
Я прошу тебя,я умоляю..
И все чувства прошу убить,
Ту надежду не сохраняя.
Ну не надо меня любить..
Я не та, какой представляешь...
И позволь же меня забыть
Ты себе.и не проиграешь.
Я не та, что ты боготворишь,
И не та, о какой мечтаешь..
Просто я говорю:что творишь?
Ты любовью своей пугаешь.
Все неправильно, наперекор,
Все разрушит и просто измучит..
Но в глазах лишь немой укор:
Тот кто ждет,тот всегда получит.
Свидетельство о публикации №113082104755