21. 08. 13. Пусть ветер злится...

Музыкальное сопровождение можно послушать
на моей страничке на сайте "Неизвестный гений":
http://www.stihi.ru/diary/art500/2012-06-20

Стихотворение вдохновитель
"В душу лезут разные сомненья..." Автор АРИЭЛЬ   
Наберите в поисковике название
стихотворения и имя автора и
попадете на его страницу в "Избе-Читальне".

Отрывок из стихотворения Ариэля:

"...Здесь одиноко,как березке в поле,
И ждешь,что кто-то все таки придет.
Но за окном пока лишь ветер стонет,
Зачем он песни грустные поет..."

Картинка из интернета.. Слева кадр из мини-сериала "Столпы земли".

ПУСТЬ ВЕТЕР ЗЛИТСЯ...

Пусть ветер злится за окном и стонет...
рыдает серый, безутешный дождь
и зверь угрюмый мечется и воет,
ты диким страхом душу не тревожь.

Неси свой крест тяжелый со смиреньем
и станет пеплом огненная боль
и нестерпимые закончаться мученья
и улыбнется грустная Ассоль.

В костре любви сгорят твои сомненья...
Воспоминаний сумрак грозовой
расстанется с тоской без сожаленья
помирится с неласковой судьбой.

И околдованная маревом рассветным,
согреется замерзшая душа,
богатством наделенная несметным,
за шлейфом устремится миража.

Пусть ветер злится за окном и стонет...
рыдает серый, безутешный дождь
и зверь угрюмый мечется и воет,
ты диким страхом душу не тревожь.

© Copyright: Артемьева Ирэна, 21.08.2013 г.


Рецензии
Замечательно, Ирэна! И, как всегда мистикой отдаёт!))) С улыбкой!

Иакут   09.09.2013 19:05     Заявить о нарушении
Миша, БЛАГОДАРЮ!!! Удачного дня!

Артемьева Ирэна   23.09.2013 08:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.