Осени запах свежий

Юлии Энгельгардт
Осени запах свежий.
Дышится глубоко.
Друг мой любимый, нежный,
Как мне с тобой легко.

Сердце к планетам рвётся -
Значит, к тебе одной.
Вновь звездопад прольётся.
Осени звук родной

Переиграет хмури,
Трезвости вопреки.
Тихо.  Умолкли бури.
Лишь говорят стихи.
21 августа 2013


Рецензии