Попытка
и кровь меняет формулу, и затихает храм,
когда звезда летит всю ночь навстречу
пропитанным землей монашьим снам.
Все эти дни наполнены попыткой доказать себе,
что вера - не тюрьма, что страсть - не похоть...
И я брожу в сомнениях тяжелых и в борьбе,
накручивая улицы на локоть.
Свидетельство о публикации №113082104709