Вторая половина...

                Дарье  Дарьевой.
Вторая  половина  мая,
Блеск  праздничного  дня...
Иную   жизнь  не понимая,
Влечёшь  к  себе   меня.
Не  знаю, что  ответить  даже,
Лечу   за  облака,
Чтобы  с   поздравлениями  к   Даше
Сойти   мог  свысока.
К  девчонке  с  пламенной   душою,
С  изюминкой  в  глазах,
Беззвучно  приземлюсь  звездою
Под  окна  в   тихий  сад,
Где   лист  черёмухи  душистой
И  яблонь   нежный  цвет
Хотят  с   девчонкой   подружиться
И  подарить  рассвет.
Таинственно,   в  ночи  сверкая,
Свисает  серп  луны,
А  я,  дрожа   и  замирая,
Жду   сладкой    тишины.
И  пусть   мечта   летит  блистая,
Но  я   из  ярких   слов,
Тебе   в конце   желаю  мая
Прекрасную   любовь,
Чтоб  рыцарь  юный,  как  из  сказки,
Слез  у  ворот  с  коня...
Очаровательные  глазки
Ласкают  не  меня. 
      22.   05.    2013г.


Рецензии