Ты занята собой
Свободно и легко
Скользишь своей судьбой...
Куда? - Не всё ль равно...
Сама себе занятья
Находишь в суете:
Заботой новой платья,
Колечком в серебре;
Подружка озадачит,
Назначив встречи час...
И время долго плачет,
Вернуть пытаясь вас...
Премилое созданье,
Ты лёгкою рукой
Качаешь в мирозданье
Любовью разум мой.
Свидетельство о публикации №113082100047