Актриса

Такой привычный резкий шквал
Аплодисментов!
Мелькают руки. Будет вал
Ангажементов.
Рубины роз у глаз моих.
А что там в них?
Моих шагов пунктирный след
Асфальтом залит.
Как душно здесь! Софитов свет
Арканом давит.
Ритмичный медленный мотив
Оборван смерчем,
Волной тяжелой накатив,
На дно морское опустив.
Ариведерчи!
Ловлю последний свой букет.
Я вроде здесь и вроде нет.
Закончен вечер.
Горят рубины алых роз.
И вновь руины шалых грез
На гуттаперче.
Ариведерчи!


Рецензии
Что бы ВЫ ни писали, Всё здорово! Всё качественно и проникновенно.Спасибо!

Галина Максимова 4   24.06.2017 22:15     Заявить о нарушении