Приходи на чай

Приходи ко мне на чай,
Только свет ты не включай.
Нравится мне свет конфорки,
И лимонной запах корки.

Себе бери любую кружку,
Словно на вечер подружку.
В чайнике уже нагрета вода,
Только сахара нет, вот беда.

Чай фруктовый в пакетике,
Тонет в нашей конкретике.
Дверь не откроется вдруг,
Почему не придешь на чай милый друг?


Рецензии