Рассветы подбираются с востока

Прекрасен без  прикрас
небес цветной  атлас
во  время  фиолетовых закатов.
И розы   в цветниках
не  опускают глаз.
И  ангелов услышано бельканто.

Сверчков лукавый  мир-
волшебный    певчий  хор…
все тайны мира знает  поволока   
фиалковых  цветов.
Оттенков- перебор.
Рассветы подбираются с востока.
Там солнце свой накручивает локон
на папильотки превысоких гор.
Закат-рассвет.
И слава, слава Богу!
Долой минор.


Рецензии
И ангелов услышано бельканто.
Сверчков лукавый мир- волшебный певчий хор…-Хорошо!!!!!!!!

Дубрик   21.08.2013 16:51     Заявить о нарушении
не возражаю))))) спасибо.

Венена Петровская   21.08.2013 17:00   Заявить о нарушении