Не могу ничего

Не могу ничего,
Ничего я
Поделать.
И поделиться
Не с кем.
Господи,
Не оставь его,
Помоги.
Облаком
Прилети,
Успокой,
Водою
Умой.
И полюби
Его,
Грешного
Раба,
Полюби
Больше меня.
Прошу тебя.
21 августа 2013 года.


Рецензии