Сила духа

Сонет

Когда болезнь приходит, в клочья сердце страх
Всё рвёт и рвёт, как злой когтистый зверь,
На Господа и дух одна надежда – в силу духа, в Господа поверь,
Молись и укрепляй свой дух, чтоб страх разбить и в пух и в прах.

Святые и Христос могли творить и чудеса.
Ты слышал: отворят на стук твой – так стучи же в дверь!
И Господа прося о силе духа, искренность отмерь
Ты Богу всю с любовью, и покайся – встретишь Бога в небесах.

И вера, истинная, искренняя вера и души, и сердца тела
И покаяние спасают душу до Господнего Суда предела.
И если душу, сердце наполняет Бог, хоть труден путь,

То Бог искореняет страх и исцеляет силу сердца слуха
И с ложной тропки можно всё ещё свернуть.
Молись, проси, чтоб не грешить, лишь укрепить всю силу духа.
 
Января – февраль 2013


Рецензии