Святая мечта

Мечтаю днями я,чтоб и любовь моя
Лишь наконец нашлась,душа моя навек сошлась
С душою девушки моей мечты. Пленяют всё меня её черты.
Меня всё вдохновляешь ты. В сердечко я сложу и роз кусты.
О Боже, я молю, мне помоги    любовь небесную и вечную найти,
Самоотверженную, жертвенную, чистую, невинную любовь
И обрести невесту. В храм войду и Господу, Спасителю, я помолюсь,
Чтоб и любовь моя могла пожертвовать, как наш Спаситель кровь
Ради спасенья нашего пожертвовал свою святую. Я слезами обольюсь
О Господе Христе, который умер ради всех людей, чтоб веки
Побеждены и смерть, и грех лишь были. В мире грёз
Представлю милую.  Любовь очищу миром слёз,
Как грех очистил всех людей Христос,
Навеки.

2 января 2013


Рецензии