однажды

а если я когда-нибудь умру,
ты будешь приходить ко мне с цветами?
нет, я не умираю, я живу.
живу под пулеметными огнями.
порою кажется - беды не миновать,
и скоро вновь ужасное случится.
ночами не скрипит больше кровать,
по дням не узнаю родные лица.
приметы, сказки, песни, миражи,
легенды, ставшие для нас чем-то правдивым.
ты в это все не веришь? докажи.
давай, смелей, не будь таким пугливым.
мне говорят, что будущего нет,
мне говорят, что было, забываешь.
однажды ты увидишь силуэт.
однажды. а сейчас - страдаешь.


Рецензии