Семейные кассеты

Старые семейные кассеты
Мама отдала мне и сказала:
"Долго для тебя хранила это,
Но теперь им времечко настало.

Счастье в них и радостные ноты,
Смех, улыбки, слезы умиления...
Из добра печатали банкноты,
Наслаждались только птичьим пением.

Там любили. А теперь, родная,
Все пересмотри их и ответь мне -
Для чего жила ты, забывая,
Что осталась только мать на этом свете?"

Задрожала я вдруг от просмотра.
Слезы из меня ручьем катились.
Там меня окутали заботой
Те,что за меня и днем молились...

Мой отец... Еще живой, счастливый...
Пылким взглядом овевает маму.
А она в ответ ему:"Любимый,
Хорошо, что ты со мной здесь, рядом."

Там я вдруг полезу к папе в руки.
Он меня целует. И, кружась,
Я лишь издаю немые звуки,
Высоты ни капли не боясь.

Подойду и обниму я маму,
Нежно поцелую и скажу:
"Для чего жила - сама не знаю.
Знаю, для чего ТЕПЕРЬ живу!"
 


Рецензии
Для чего живу, сама не знаю,
Мама, Папа, ведь они не вечны;
Улетает птица золотая
Детских грёз моих беспечность...

Франц Юзер   21.08.2013 00:17     Заявить о нарушении
красиво так....я бы даже это украла у вас)

Надежда Юрьевна Федосова   21.08.2013 00:21   Заявить о нарушении
Cпасибо! Да нет проблем- забирайте! Я могу писать что угодно и на дюбую тему, притом- Моментельно! У меня каждое стихо не занимает больше 20 минут.

Франц Юзер   21.08.2013 00:34   Заявить о нарушении