Что толку прошлое корить
И груз земного тела...
Забыть мне Господи, позволь
О том, как я летела.
О том, как пели облака,
И бесконечной лентой
Текли эпохи и века,
Меняя континенты...
Что толку прошлое корить?
Строга твоя десница,
Мне некому себя дарить
И не с кем - возноситься.
Свидетельство о публикации №113082104596