За час до будильника
Хочу зарыть сундук воспоминаний,
Нет, лучше сжечь и по ветру пустить -
Я ж не пенсионер сентиментальный -
Ведь ностальгия может быть кабальной,
Из прошлого верёвки ловко вить.
Вот дам себе обет: "Живи сегодня!
Бессмысленно искать вчерашний день,
Закрой альбом - начни дышать свободно,
Употребляй, что душеньке угодно
И свежие эмоции надень!"
Но память не стирается, зараза!
Куда же подевалась кнопка "del"?..
Всплывают поцелуи, ласки, фразы,
Бессонницы критическая фаза -
Пока будильник не затарахтел...
Свидетельство о публикации №113082104595
Пусть лучше память не стирается!
Нонна Рыбалко 26.08.2013 13:39 Заявить о нарушении