***

Что ищем мы в стране Любви?- Любовь!
Что ищем мы в себе?- Любовь!
Что ищешь ты во мне?- Любовь!
Что я ищу в тебе?- Любовь!
И!... Вот, находим мы- Любовь!
Но почему же мы в стране Любви-
Не бережем свою Любовь!???
...Бросаем, губим,не щадим......
А, лишь, она уйдет,...................
Слезами умываясь, вновь,-
Кричим: Где ты живешь ,
Моя Любовь?......
Твоя, моя Любовь живет,
Где мы -живем!
ЕЕ ,лишь, нужно холить и
Любить, беречь,хранить,
Растить,дарить, отдать,
Принять и не терять!-
И осознать -
Любя, Любовь жива!
И повторяй - всегда:
Любя, Любовь жива!


Рецензии