О... гостинцах деткам от зверят...
-- А это Тебе от Зайчика--Привет!
-- А вчера, Пап, от кого Привет был?..
-- От... Лисички, моё Золотце!.. /
* * *
Как только... зайчики, лисички ни старались
Стащить продукты в норки (жилы вздулись аж!..),
Куда не кинутся -- повсюду натыкались
В лесу на,.. Любящих Детей Своих, -- папАш!..
15.04.2013/21:00
Свидетельство о публикации №113082100454