Пора и мне готовиться в дорогу...

Вдохновение -
Франц  Юзер  http://www.stihi.ru/2013/08/17/3519


Пора и мне готовиться в дорогу
 Вот говорю, за все спасибо Богу,
Ведь Он Великий Скульптор и Творец,
Учитель и для нас Святой Мудрец...

Для всех живущих на Земле - Един,
Он нашей жизни вечный Властелин!
А мы его, знай, не послушны дети,
За все происходящее в ответе…

Вот чуем страх какой-то за спиной,
Да думаем,  минет все стороной,
Мол, это не со мной, я белый и пушистый,
Но только, к сожалению ершистый…

Капризный, вредный  и частенько злой,
Подумаешь, все это не со мной,
Все обойдется, отмолю свои грехи,
Но в жизни не бывает чепухи…

А верховодит только правда Бытия,
Пришла  пора подумать, каждому про "Я"…
Да говорить всегда спасибо Богу,
Быть к главному готовым диалогу…





Автор  Геннадий  Сивак.
17 – 18  августа  2013 года.


Рецензии
"Быть к главному готовым диалогу…"Не только прекрасные слова, но и есть над чем задуматься.

Клавдия Краснова   02.03.2014 08:19     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, сердечно!!!

Геннадий Сивак   02.03.2014 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.