27 years of living
И марта божественный воздух.
Я вижу, сентябрьское небо в ночи
Усыпано бисером звездным.
Я знаю седой и суровый январь,
И Арктики жгучей дыханье,
И ласковый, пьяный, чарующий май,
И знойной поры ожиданье.
Смотри, как богат и прекрасен наш мир!
В нём есть всё, что только захочешь:
Волшебные хрупкие зимние дни
И летние белые ночи,
И осени чуткой крадущийся шаг
И влажная вёсен улыбка..
Так было всегда и пусть всё будет так -
Так разно, так ярко, так гибко!
Свидетельство о публикации №113082104521