по барабану

Я отвык от всяческих похвал,
Не нужны мне одобренья вовсе.
И пускай уперт я, как баран,
Мне по барабану эти колкости.

Ради вас не буду я менять
Образ жизни, мыслей, поведенье.
Не скажу, что мне на всех плевать,
Но и то не будет заблужденьем.

Ненавижу подлость и обман,
Не терплю людские униженья.
Мне плевать на то, что я баран.
Чхать на все общественное мненье!

20.08.2013


Рецензии