Любовные развалины

В долине скорби,боли. Ты ощущаешь груз любви.
И не понятны склоки из твоей судьбы!

Дай ей ещё один шанс.
Выдержи весь ей напор.
Если ты ей не нужен,иди вон!

Растаптав все твои чувства. Она просто ушла. Забудь о ней, ведь твой друг был прав!


Рецензии