Дарья

Я руку Вашу жму и нежно я её целую,
Вы подарили радость мне общения с собой.
Когда б я знал, что обрету такую же как Вы, такую,
Тогда б не спорил я с судьбой.

И Ваши губы нежные ребёнка,
В которых солнечная теплота и мёда сладость,
В которых доброта и искренность, и обаятельность, и младость,
И на которых след души прекрасной, тонкой…

Я помню Ваши нежные и обаятельные плечи,
И Ваши нежные уста,
И миг счастливой нашей встречи,
И доброту, что проявили Вы ко мне, Вам данную рукой Христа…
 

Июнь-июль 2013


Рецензии