Спасибо, Господи...

Спасибо, Господи, за каждую минуту,
В которой я вдыхаю этот мир,
За новый день, за свежесть, что под утро
Ветрами придает мне новых сил.

Спасибо, Господи, за шторм, дожди и грозы,
За солнца луч, бликующий в окне,
Спасибо за любовь, за то, что можно
Не спать всю ночь и думать о Тебе.

Спасибо, Господи, за первый крик младенца,
Несущий людям весть, что он рожден,
Спасибо за тепло, биенье сердца,
За то, что человек Тебя обрел.


Рецензии
Очень понравилось...
С пожеланиями дальнейших творческих успехов и находок,

Михаил Кривов   03.09.2013 11:49     Заявить о нарушении
Очень рада Вам, спасибо за теплые слова!
С уважением,Татьяна.

Татьяна Прокуровская   03.09.2013 11:56   Заявить о нарушении