***
будто соловей
что же ты наделала
нежностью своей!
Расплескала ласковым
словом тишину
захлебнувшись сказкою
я иду ко дну
Растревожен мыслями
чувствами пленен
под созвездий искрами
не приходит сон
Улыбаюсь месяцу
ворожбе теней
словно зачарованный
я среди людей
Стань моей единственной
Встреться мне весной!
Я давно уж выстрадал
милый образ твой…
Свидетельство о публикации №113082104362