Кусочки радости...

Ни озлобленья, ни печали
не знаю я в конце пути.
Я весь не тот, что был вначале -
таким желал бы и уйти.
Хоть слишком грубо я разделен
на части две. Попробуй сам!
Я забываюсь только в деле -
в нем жизнь и муки пополам...

Кусочки радости – отрада –
что появляются скачком.
И вижу - ты совсем не рада,
что с жизнью балуюсь в “очко”.
Делю удачи и просчеты,
ловлю победы, как сачком,
играя в жизнь, не зная счета
туманного остатка дней.
Но не скажу об этом ЕЙ.

ВТ. 2011 г.


Рецензии