Из сердолика

Не столько мне неприятно,
Сколько очень обидно.
Бьётся слабо и как-то невнятно
Его сердце.Из сердолика.
Последняя капля крови
По пальцам от сбитых костяшек.
От Ваших колючих ироний.
Руками.О стены.С размашки.
Не нужно мне утешений!
Я сильная,я не сломаюсь!
Поспешно не приняв решений,
В реке Вашей лжи искупаюсь.
Мне от Вас ничего не надо,
Вы ведёте себя очень дико.
Лишь бы только сердце стучало.
Его сердце.Из сердолика.


Рецензии