Caress
Как черного звездного неба
(Не может напиться взор мой
картиною мирозданья)
Под ним застываю и млею
От зрительного касанья
Я лаской твоею грежу
Как лугом медовым и пряным
Где в сочных июльских травах
Зной дышит хмельным дурманом
Мне нежность твоя приснится
Волшебной чарующей сказкой
И песня рук обратится
Той самой заветной лаской..)
(Музыка: Eliane Elias - Estate)
Свидетельство о публикации №113082104320