Нет у нас ни гор, ни моря...

Нет у нас ни гор,ни моря,
В частном секторе дома.
С красотой столиц не споря,
Восемь месяцев зима.

Восемь месяцев морозы,
Вьюга,ветер,снег да лед.
И не ходит по Чулыму
Летом белый пароход.

Место скромное,простое-
Небольшой наш городок.
Не найти нигде такого-
Сердцу милый уголок.

И живет народ,не тужит,
И танцует ,и поет,
Скромно родине он служит
Уголек стране дает.

Электричество питает
Школы,садики,дома.
И готовит,и стирает,
И в морозы,и в снега.

Нет у нас ни гор,ни моря,
Но давно исчезла тьма.
Мы живем не зная горя.
Восемь месяцев зима!


Рецензии