Наша вера - любовь

Наша вера - любовь
Наш пароль - дождь
Музыка - наш язык
Каждый из нас привык
Одиночество - наша суть
Наша радость и наша грусть
Солнце - наш эталон
Внешность - на миллион!
Миллион огней чьих-то глаз
Что глядят, но не видят нас
Не угадывают пароль
И язык у них другой..


(Музыка: Michael Buble – Feeling Good (Muse Jazz Cover)


Рецензии