Привычка смотреть в небо..
Кто выдумал небо такого вот цвета?
Я только взглянула и о, чудеса!
Влюбились в простор бесконечный глаза
И я восхищаюсь и я узнаю
Как небо похоже на жажду мою!
По морю, по воле, по радости дней
Как небо похоже с мечтою моей!
Так я засмотрелась, как будто бы в чудо
Возникшее в небе из ниоткуда
А вернуться обратно уже не могу
Я следом за летом по небу бегу
Эй, за работу! Хватит мечтать!
Какой там.. я лето ушла догонять:)
(Музыка: John O'Callaghan – Big Sky (Acoustic Mix)
Свидетельство о публикации №113082104243