Этот времени крутит поток...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Этот времени крутит поток,
истощая духовные связи.
Вот на новый поднялся виток,
только словно у тьмы на привязи.

Те же нити духовных тревог
овладели сердечным порывом.
Утомился от трудных дорог,
новизна стала грусти нарывом.

Может скоро, пройдя через мрак,
окунусь в океан благодати.
Дай лишь мне понимания знак,
заглянувшая в мир мой так кстати.

21.08.2013


Рецензии