Судьба
Играть в игру «ни зги не видно»,
В мгновение надежды нас лишать,
Не понимая, как нам больно и обидно.
Судьба умеет наносить удар.
Порой идут удары валом.
Как в бурю брошены Вы в море-океан,
И силы нет справляться со штурвалом.
Судьба, прошу, сбрось с меня бремя!
Ко мне Фортуной улыбнись,
Не преврати сей миг во время.
Тебе дарю я свою жизнь!
21.08.2013
Свидетельство о публикации №113082104200