Фантазия

Шутливое. - Сбегу в окно. -21-09-2013 года.



==============================================
Прехал Карпов и привёз галету-огромную кило на полтора.
 Её теперь уже в помине нету её я съел ну с самого утра.
 Ещё он приволок- мене -севрюгу таких я рыбин к жизни не видал.
 Её готовя я пыхтел с натуги и после от усталости рыдал.

 Один притащит в вечер бочку мёда другой обычный крупный кабачёк.
 Кратошки 7 мешков смотрите в оба  снесите в погреб на полок мешок.
 Открыть мне в пору- пару магазинов- друзья везут подарков завались.
 Лежу всё есть- рукой не в силах двинуть- вот это Рай   и объеденье   жизнь.

 Японцы привезли- женьшеня пачку- китайцы мне гиконов нанесли.
 Окорока -соседские собачки -доесть от их свехмассы не смогли.
 Оно всегда таким и было -"Вече" на складчене большой заведено.
 Боюсь что растолстею покалечат-            позвонит- кто- сбегу от них- в окно.

 А где то там -селяне галодают- с калымом дружат бабки старики.
 Кому то дров- за бражку нарубают- я помогу им- это казаки.
 Чиновникам мы все объявим сечу излишки старым хворым отдадим.
 Я похудею        и не покалечусь   -и первый раз увижу магазин.


Рецензии
Действительно шутливое.
С улыбкой.Татьяна.Рада видеть Вас!!!

Татьяна Чистякова 3   29.08.2013 09:03     Заявить о нарушении
Карпов сам судьба-шутка..

Игорь Степанов-Зорин 3   30.08.2013 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.