Мы у Господа все в долгу
"Кушай доченька, вкусно ведь".
Как же сильно я Вас любила,
"Ни реветь, ни сейчас, ни впредь!"
Да, немного схватило сердце,
как же внуки теперь и Вы?
Никогда нам теперь ни греться,
на песочке у моря, увы!
Мне теперь хорошо, не больно,
тут я встретила много своих.
Не волнуйтесь, тут все спокойно,
нет тут горестных дум моих.
За тебя, как всегда в тревоге,
ведь бедовая ты у нас.
Дома нет, ты небось в дороге,
я сейчас помолюсь за Вас.
Мне теперь все открыты тайны,
детки, знаю я все про Вас.
Ведь ушли мы с отцом не случайно,
путь дойти Вы должны без нас!
Я слежу, я все вижу, знайте,
защищаю, когда могу.
Не надолго, но все ж прощайте,
мы у Господа все в долгу!
Посвящается моей любимой мамочке.
Свидетельство о публикации №113082100417
Лариса Шуминская 20.07.2017 11:19 Заявить о нарушении
Наталья Шармагий 20.07.2017 13:08 Заявить о нарушении