***

Ручкой гелевой, как кровью
Исписала всю тетрадку.
Подчерк нервный и неровный:
Кляксы, чёрканья, помарки.

Потому что нужно быстро.
Потому что поскорее.
Нутром вывернуты мысли,
Дрожью руки обогрея,

И торопятся, спешатся
Кровью гелевою, черной,
Чтобы было больше шанса
Продержаться обреченно.

Чтобы мертвым изваяньем
Не откинуться, немея
От строчного излиянья
Кровяного откровенья.


Рецензии
нравится) хорошее)

Иван Храмовник   21.08.2013 10:33     Заявить о нарушении