В память Михаилу Горшнёву. Ред. Андрей Шифт

В старинном замке тишина...
Но в
этой тишине таится тёмное
движенье.
И даже тени
говорят:
Ведь с нами больше нет
Шута.
И в наших речях боли собрано
немало...
Но кто же вскрикнет в тишине?
Кем был
тот шут!?
Тот шут для нас всегда
Король!
Мы знаем, что Король-
лишь роль...
Наш Шут,он театральный
демон,
Он мёртвый анархист,
Он вечный
Шут!
И пусть,он шут,
Но в наших сердцах
Он останется...
Таким как
был-навсегда!
Он был прекрасно
груб,
И в этой манере он был и есть!
И будет
в наших сердцах всегда!
И пусть нам твердят-
анархист...
Мы знаем, пред
нами он чист, Мы выросли на его
музыке,
На его словах и поступках
И
нам всё равно,кем он был для
вас...
Для нас он по-прежнему есть!


Рецензии