Наши страхи и наши молитвы...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Наши страхи и наши молитвы
отражают весь пройденный путь.
Ходим словно по острию бритвы,
постигая грядущего суть.

Но любовь нас от грусти излечит,
вопреки всем препонам фортун.
В ожидании радостной встречи
я душою по-прежнему юн.

Устремляюсь в блаженства пределы
до божественной страсти границ.
Мной лёгкость мечты овладела
в обрамлении счастия струн.

21.08.2013


Рецензии